موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  ستيك_بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: ستيك_بالفطر    الخميس سبتمبر 05, 2013 9:43 am

ستيك_بالفطر

ستيك دايان


المقادير:

علبة قشطة فيلور
4 قطع ستيك لحم او دجاج
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
2 كوب فطر شرائح
50 غ زبدة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 فص ثوم شرائح
كوب كريمة سائلة
ربع كوب خل تفاح
نصف كوب صلصة محار أو صلصة الورشيستر
ملعقة كبيرة خردل ديجون أو خردل عادي
ربع كوب بقدونس مفروم
فلفل اسود وملح حسب الرغبة


الطريقة:

- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم بمقلاة كبيرة ضعي الزبدة والزيت ثم ضعي اللحم علي نار عالية إلي ان يتحمر ثم اقلبي اللحم وبعد ان يتحمر من كل الجهات ارفعيه من المقلاة وضعيه جانباً

- بنفس المقلاة ضعي البصل والثوم وقلبي إلي ان يذبل قليلاً ثم اضيفي الفطر و رشة ملح وفلفل وقلبي إلي ان يذبل الفطر حوالي ٥ دقائق

- ثم اضيفي الخل و صلصة المحار والخردل و قشطة فيلور ثم الكريمة وتذوقي الصلصة وعدلي الملح والفلفل

- ثم ارجعي اللحم للمقلاة واضيفي البقدونس و غطي المقلاة واتركيها علي نار هادئة إلي متوسطة ١٠ دقائق ليكمل اللحم نضجة

- ثم قدمي الستيك مع البطاطا المشوية بالفرن او البوريه و الخضروات المطبوخة على البخار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
ستيك_بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل ستغني _بدرية_أغنيتها الوطنية "الوطن حبه مقدس" في الأكادمية؟
» تراب العراق_بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: