موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دوبل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: دوبل تشيز كيك   الخميس سبتمبر 05, 2013 10:17 am

دوبل تشيز كيك



المقادير:

العجين:

2 بيضة
200 غرام جبنة
100 غرام زبدة
150 غرام سكر
سكر الفانيليا
1 ملعقة شاي باكينج باودر
1/3 ملعقة شاي صودا
150 غرام طحين


الكريمة:

250 غرام الكريمة الحامضة
200 غرام جبنة
سكر


الإعداد:

1. اضربى الزبدة مع السكر والاستمرار مع خفق البيض، إضافة الجبنة، الفانيليا، والباكينج باودر، وصودا الخبز، ثم يضاف الدقيق ويعجن العجين.

2. ضعي العجين فى قالب مدهون، وتخبز حتى تنضج على حرارة 180 درجة، حوالي 40 دقيقة.

3. اقسمى الكيكة افقيا الى نصفين، ساندويتش للكريمة

4. لتجهيز الكريمة، اخلطى الكريمة الحامضة مع الجبنة وإضافة السكر حسب الذوق.

5. المكونات جاهزة، استخدمى ادواتك لتخرجيها بالشكل المناسب


"يمكنك استبدال الكريمة الحامضة باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
دوبل تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: