موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: لحم كباب مشوي    الخميس سبتمبر 05, 2013 10:57 am

لحم كباب مشوي





المقادير:

شرائح لحم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
¼ كوب زيت الزيتون
¼ كوب خل
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة، كمون
2 ملعقة كبيرة، سكر البني
2 ملعقة صغيرة، ملح
1 ملعقة صغيرة، كزبرة مفرومة فرما ناعما


الطريقة:

وضع اللحم في كيس.

تضاف جميع المكونات الأخرى، اقفلى الكيس ويهز جيدا، يمكنك أيضا تحريك المكونات فى الداخل حتى تمتزج بقوة.

صب ماء مالح في الكيس مع اللحم، ويغلق الكيس جيدا لمدة 2-4 ساعات.

اخرجي اللحم وضعيه فى أسياخ الشواء، ثم شواء 5 دقائق لكل جانب.

او على حسب الرغبة، فهناك من يفضلها محروقة، او نصف سواء...الخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: