موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بســــــــكويت الويفــــــــــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بســــــــكويت الويفــــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: بســــــــكويت الويفــــــــــر   بســــــــكويت الويفــــــــــر I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 7:18 am

بســــــــكويت الويفــــــــــر

المقادير
4/3 1 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر بودرة
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب حليب
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
للتقديم:
فاكهة طازجة (أنواع عنب وتوت/ فراولة) / عسل نحل

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يوضع الدقيق مع السكر والزبدة، الحليب والبيض والفانيليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين متجانس مطاطي.
- يُفرد ورق زبدة في صاج، ويُفرغ ورق مقوى (كرتون) على شكل دائرة، ويوضع ورق الزبدة.
- تُفرد طبقة رقيقة من العجين داخل الشكل المفرغ وتُساوى. يُرفع الورق المقوى ليبقى شكل دائرة العجين فوق ورق الزبدة.
- يُخبز في الفرن لمدة 7 دقائق، ثم يُلف الويفر وهو دافئ على نشابة ليأخذ شكل أسطواني، ويُترك ليبرد.
- تُخلط الفاكهة مع العسل في وعاء عميق.
- يُوزع الخليط داخل أو إلى جانب أسطوانات الويفر، ويُقدم.

بســــــــكويت الويفــــــــــر 1174595_638663979491414_1325249873_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بســــــــكويت الويفــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: