موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الدجاج الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج الإيطالية   الثلاثاء يوليو 24, 2012 12:16 pm

سلطة الدجاج الإيطالية


المقادير

للسلطة:
صدر صحيح من الدجاج بدون الجلد (250 غرام)
5 أكواب من الخس المقطع
بصلتان خضراوان مقطعتان تقطيعاً رفيعاً
كوبان من البندورة الكرزية الصغيرة (cherry tomatoes)
ملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان المبشورة والقليلة الدسم
ورقتان من الغار
للصلصة الإيطالية:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف كوب من عصير الليمون
ربع كوب من الخل الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من الصعتر البري Oregano
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا

1- يُخلط مزيج الصلصة ويوضع فى البراد لمدّة ساعة

2- يُطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قِدر مملوؤة بالماء ويُضاف إليه ورق الغار. يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يُصفى من الماء ويُترك جانباً ليبرد.

3- يُقطع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة

4- تُنثر الجبنة ثم تُضاف الصلصة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الدجاج الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: