موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويش النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سندويش النقانق   الأربعاء يوليو 25, 2012 8:17 am

سندويش النقانق

سندويشات خفيفة سريعة التحضير


المقادير
خبز صامولي (خبز السندويش)
جبن شرائح
فلفل حار (رومي)
بصل اخضر
ملح
نقانق (مرقاز)
راس البصل الاخضر.

طريقة التحضير

ضعي ملعقتين زيت زيتون في المقلاة وفوقها البصل الابيض والاخضر والفلفل وشوحيها
أضيفي لها النقانق..واتركيها 5 دقائق. ثم ضعي شرائح الجبن على النقانق.
اتركيها حتى تذوب وحركيها سوى..
جهزي السندوتشات..واحشيها..واستم​تعي بألذ واسهل اكله.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: سندويش النقانق   الأحد نوفمبر 18, 2012 1:33 pm

عمل ساندويش نقانق




المقادير
خيار مفروم ناعم,2 حبة
بصل مفروم ناعم ,0.25 حبة
فلفل حلو مفروم ناعم, حبة
خبز أي نوع,5 حبة
خردل ,2 ملعقة كبيرة
جبنة شيدر مبروشة,3 شريحة
مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
بندورة مفرومة ناعم,2 حبة
نقانق ,5 قطعة
طريقة التحضير

- نفتح الخبز من المنتصف بشكلٍ طولي

- نضع قطعة نقانقٍ واحدةٍ ثم نضع عليها القليل من المايونيز والخردل

- نضيف الخيار، البصل، الجبنة، البندورة، الفلفل الحلو

- نضيف المايونيز والخردل مرةً أخرى

- يفضل أن تكون النقانق مشويةً لا مقلية

- نكرر هذه الخطوات لحين الإنتهاء من الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سندويش النقانق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: