موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفائف الديك الرومي   Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الديك الرومي    لفائف الديك الرومي   I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:32 am

لفائف الديك الرومي

لفائف الديك الرومي   LS_Migration_Partner-61df1c911ff2f9d3bee49eefaadb5ed6

المقادير:

ملعقة كبيرة معجون توابل مكسيكي

ملعقة صغيرة كزبرة مقطعة

شريحتا تورتيللا طحين

ست شرائح صدور ديك رومي مدخن

شريحة جبن شيدر مقطعة نصفين

نصف كوب خس مقطع صغيرا

ملعقتان كبيرتان معجون طماطم مكسيكي



طريقة التحضير:

1- امزجي معجون التوابل مع الكزبرة، وافردي المزيج علي شريحة التورتيللا.

2- ضعي كل المقادير السابقة، ولفي الشرائح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الديك الرومي
» سلطة الديك الرومي المدخن مع الفاصوليا
» طريقة عمل الديك الرومي المحشي بالخلطة اللذيذة
» لفائف التاكو
» الديك الرومى المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: