موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كفته بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: كفته بالكزبرة   كفته بالكزبرة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 09, 2013 10:00 am

كفته بالكزبرة

كفته بالكزبرة 1234289_544804288908789_234836785_n

المقادير:

- 1 كلغ من اللحم
- كوب من الخبز المحمص المطحون أو الكعك المطحون.
- ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة.
- ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء مفرومة ناعماً.
- كوب من الخل الأبيض.
- ربع كوب من السمنة أو الزبدة أو الزيت.
- 200 غ من دهن اللية.


التحضير:

- يقطع اللحم إلى 5 قطع وينقع في الخل لمدة ساعة كاملة ثم يفرم في خلاط
الطعام مع دهن اللية.

- أضيفي مزيج الخبز أو الكعك المطحون مع الكزبرة الخضراء واليابسة
للحصول على مزيج ناعم.

- أضيفي نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ونصف ملعقة صغيرة من
القرفة وما يلزم من الملح وتابعي خلط المكونات في الخلاط.

- ادعكي المزيج للحصول على كتلة واحدة من الكفتة ووزعيها على أسياخ
الشواء ومن ثم ادهنيها بالسمنة أو الزبدة.

- اشوي الكفتة على نار قوية من دون لهب حتى تنضج أو تحمر ثم توضع
في طبق وتغطى بالخبز كي تبقى ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كفته بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفته الارز
» كفته التونه
» كفته الارز بالفراخ
» كفته المكرونة بالبشاميلا
» كفته الارز المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: