موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريق عمل مكعبات مرق الماجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريق عمل مكعبات مرق الماجي    السبت سبتمبر 14, 2013 8:17 am

المقادير


٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة طحين
١ ملعقة كبيرة بصل، مفروم
٤ ملعقة كبيرة دجاج، مفروم
١ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أبيض
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره عقدة صفرا
١ ملعقة صغيره بقدونس يابس

طريقة التحضير


١. ضع جميع المكونات بالتدريج في قدر على النار حتى يسمك المزيج وتتبخّر منه السوائل، ينتظر حتى تفتر قليلاً ثم توضع في أوعية خاصة بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريق عمل مكعبات مرق الماجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: