موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  رول الجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: رول الجبنة   السبت سبتمبر 14, 2013 8:59 pm

رول الجبنة



المقادير:

2 كوب، طحين
2/3 كوب، سمن نباتي
3 ملعقة كبيرة، ماء
2 كوب، جبنة شيدر مبشورة
2 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
2 ملعقة صغيرة، مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة، من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة، خردل
1 صفار البيض
1 ملعقة كبير،ة ماء

الطريقة:

- امزجى السمن في الدقيق حتى يمتزج جيدا، ثم إضافة 3 ملاعق كبيرة من الماء واعجنى العجينة. اتركيهالمدة نصف ساعة على الأقل.

- اخلطى الجبنة ومسحوق الثوم ومسحوق البصل ومسحوق الفلفل الحار والخردل للحشوة، توضع جانبا.

- قطعي العجينة 8 قطع، ثم افرديها كل وحدة الى لفة تكون رقيقة وبشكل مربع، تقسيم الحشوة بالتساوي وتوزع على كل مربع من المعجنات مع ترك مسافة بسيطة من الاطراف بدون حشوة ليتم اغلاق الرول.

- خلط البيض مع 1 ملعقة كبيرة من الماء، وادهنى حواف الرول بفرشاة، ثم نبدأ بلف واحدة من نهاية المعجنات بالحشوة، حتى نصل إلى الطرف الآخر.

- اقفلي الرول من الجهتين باستخدام الشوكة، كما هو واضح بالصورة.

- صفيهم جميعا ثم ادهنيهم بالبيض، واخبزى في 375 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
رول الجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: