موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السنـــــــــكرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السنـــــــــكرس   Empty
مُساهمةموضوع: السنـــــــــكرس    السنـــــــــكرس   I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 12:21 pm

السنكرس


السنـــــــــكرس   1236585_549823145073570_187931371_n


المقادير:
باكيت بسكويت شاي مطحون
علبة لبن مركز(كوب تقريباً)
3 ملاعق فول سودانى مطحون
5 قطع شيكولاتة للذوبان

الطريقة:
1- نخلط البسكويت و اللبن المكثف و الفول السودانى معاو نصبه في صينيه.
2-نذيب الشيكولاتة في حمام ماء دافيء و نصبها فوق البسكويت.
3-توضع في الثلاجة الي ان تبرد و تقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السنـــــــــكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: