موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 البقلاوة بالجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

البقلاوة بالجوز Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بالجوز   البقلاوة بالجوز I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 9:47 am

البقلاوة بالجوز

البقلاوة بالجوز 1231620_551468268242391_1791716511_n

المقادير
عجينة بقلاوة رقائق
سمنة
جوز
فستق حلبي
سكر
قرفة
ماء زهر

ندهن الورقات بالزبدة بين كل طبقة واخرى
نضع نصف الكمية فى القالب


وناتي بالجوز بعد فرمه ناعما نضيف اليه ماء زهر والسكر وقليل من القرفة ونحركم ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا

ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة

ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقطعها مربعات وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه

نضع عليها الشربات عند خروجها من الفرن ويكون بارد

وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
البقلاوة بالجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: