موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البقلاوة بالجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: البقلاوة بالجوز   الأربعاء سبتمبر 25, 2013 9:47 am

البقلاوة بالجوز



المقادير
عجينة بقلاوة رقائق
سمنة
جوز
فستق حلبي
سكر
قرفة
ماء زهر

ندهن الورقات بالزبدة بين كل طبقة واخرى
نضع نصف الكمية فى القالب


وناتي بالجوز بعد فرمه ناعما نضيف اليه ماء زهر والسكر وقليل من القرفة ونحركم ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا

ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة

ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقطعها مربعات وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه

نضع عليها الشربات عند خروجها من الفرن ويكون بارد

وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
البقلاوة بالجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: