موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السلطة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الروسية   السلطة الروسية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 04, 2013 7:29 am

السلطة الروسية


المكوّنات

بازيلاء مجمدة - كوب
جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
بطاطس صغيرة الحجم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 3
مخلل مقطّع إلى مكعبات - 6
ذرة مجمّدة - نصف كوب
مخلل لفت مقطّع إلى مكعبات صغيرة - حبة
مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة


الطريقة

1- أسلقي البطاطس والجزر في ماء مغلي ومملّح لمدة 4 دقائق، ثمّ أضيفي الذرة والبازيلاء واتركيهم لـ4 دقائق إضافية.
2- صَفّي الخضار جيّداً وضعيها في وعاء. أضيفي المخلل واللفت والمايونيز إلى الوعاء وامزجي المكونات جيداً.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض بحسب الحاجة.
4- قدّمي السلطة باردة.




يمكنك تقديم هذه السلطة إلى جانب الروستو، لحم تندرلوين المشوي أو الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية.

السلطة الروسية 1426380_569425376446680_1980394515_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السلطة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة نيه حلبية مع السلطة
» السلطة اليونانية
» السلطة الحارة
» خلطة بودرة لعمل صلصة السلطة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: