موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت بالزبدة والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت بالزبدة والليمون   الخميس نوفمبر 07, 2013 9:53 am

بسكويت بالزبدة والليمون


المكوّنات

زبدة 125 غرام
سكر 100 غرام
بيض 1
دقيق 200 غرام
قشر ليمون مبشور ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر ربع ملعقة صغيرة
ملح رشّة
سكر أسمر 3 ملاعق كبيرة
زيت نباتي للدهن ملعقتان كبيرتان
.

الطريقة

1- ضعي الزبدة والسكر في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات جيّداً.
2- أضيفي البيض واضربي المكوّنات من جديد إلى أن تتشكّل رغوة.
3- أضيفي الدقيق وقشر الليمون والملح والبايكنغ باودر واضربي المكوّنات للحصول على عجينة.
4- أدخلي العجينة إلى الثلاجه لمدّة ساعتين.
5- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- مدّي العجينة على سطح منثور بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر صغيرة.
7- إمسحي صينية فرن بالزيت وضعي الدوائر فيها ثمّ انثري السكر الأسمر على وجهها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن إلى أن يصبح لون الأطراف بنيّاً أي ما يقارب 12 دقيقة.
9- برّديها وقدّميها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت بالزبدة والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: