موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت النجوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت النجوم   الأحد ديسمبر 08, 2013 11:51 am

بسكويت النجوم




المكوّنات

بيض 1
فانيليا ملعقتان صغيرتان
ملح ربع ملعقة صغيرة
سكر ثلاثة أرباع كوب
زبدة ثلاثة أرباع كوب
دقيق كوبان
للتزيين:
سكر بودرة كوب ونصف
ماء 3 ملاعق كبيرة




طريقة العمل

1- لتحضير العجينة، اخلطي الزبدة مع السكر والملح في الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوام المزيج كالكريمة. أضيفي الفانيلا والبيض ثم الدقيق واخلطي مجدداً حتى الحصول على عجينة لزجة.
2- غطّي العجينة واتركيها ترتاح ساعة في الثلاجة.
3- ضعي العجينة على مسطّح مغطى بالدقيق ورقّيها باستخدام الشوبك حتى تصبح سماكتها حوالى نصف سنتم. قطّعيها إلى نجوم أو أي شكل آخر باستخدام قوالب البسكويت المعدنية وضعيها على صينية فرن.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً واخبزي البسكويت لحوالى 10 دقائق. يجب أن يكون وجهها فاتحاً وأسفلها ذهبياً.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد تماماً قبل وضعها في صحن التقديم وإلا تفتّتت.
6- لتحضير التغليفة، اسكبي الماء أو اللبن فوق السكر واخلطي جيّداً حتى يصبح قوام المزيج كالكريمة. يمكنك إضافة ملوّنات طعام.
7- إدهني المزيج فوق كل حبّة بسكويت باستخدام سكين وضعيها ساعة في الثلاجة حتى تبرد. قدّميها مع القهوة أو الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت النجوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: