موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة لبنانية شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كبة لبنانية شهية Empty
مُساهمةموضوع: كبة لبنانية شهية   كبة لبنانية شهية I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 7:54 am

كبة لبنانية شهية,

المقادير

1 كيلو لحمة مفرومة
نصف كيلو برغل
بصلة متوسطة
ملعقتي طعام بهارات الكبة
قليل من الماء





الطريقة


يغسل البرغل ويصفى جيداً ولا يترك حتى ينفش بل يصفى بسرعة.
يترك قليلاً بينما نبشر البصلة ثم نعود للبرغل فنضع عليه اللحمة المطحونة.
نبدأ بخلطهم مع بعض ونضع قليلاً من الماء في كل مرة حتى تلين العجينة. .
يستمر العجن والخلط حتى تتجانس وتصبح ناعمة الملمس.
بعدها نضيف البهارات والبصل المبشور ونخلطهم مع بعضهم جيداً وبهذا تصبح الكبة جاهزة.
إما أن تؤكل نيئة هكذا أو نصنع لها حشوة اللحمة المفرومة مع البصل والصنوبر ثم نمدها بالصينية أو نصنع الكبب المحشية ونطبخها باللبن أو نقليها، كل حسب الرغبة ..


كبة لبنانية شهية 284563_192281330836810_2432455_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كبة لبنانية شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحلية لبنانية
» طريقة شهية وسهلة لعمل المشاوي الشامية - كباب وقطع اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: