موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان المخلل المسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الباذنجان المخلل المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان المخلل المسلوق   الباذنجان المخلل المسلوق I_icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2015 11:19 am

الباذنجان المخلل المسلوق

المقادير:


-باذنجان للتخليل
-طماطم مقطعة مربعات
-بقدونس
-كسبرة خضراء
-ليمون
-ملح
-شطة
-خل
-ثوم مفروم
-فلفل احمر مفروم
-كمون
-كسبره حب

الطريقة:


-يسلق الباذنجان و يترك حتى يبرد
-نفتح شق طولى فى كل واحده
-نفرم الثوم و التوابل و الفلفل و نطع البقدونس و الكماكم و الكسبره قطع صغيره جدا و يخلطو جميعا فى وعاء و نضيف الليمون و الخل
-نضع الخلطه داخل الباذنجان و نرصة فى علبه ثم نضيف قليل من ماء السلق و بعض الليمون و الشطة
-نتركه فى الثلاجه عدة ساعات و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الباذنجان المخلل المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس
» يوميات شري طريقة عمل الباذنجان المخلل علي الطريقة المصريه
» لفائف الباذنجان
» مروحة الباذنجان
» رولات الباذنجان بالبولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: