موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الذ الطرق لعمل لحمه الراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الذ الطرق لعمل لحمه الراس   الإثنين سبتمبر 29, 2014 2:17 pm

الذ الطرق لعمل لحمه الراس

المقادير :


1- كيلو واحد لحمة راس


2- بصل


3- جزر


4- كرفس


5- ورق لورا


6- طماطم


7- حبهان


8- زيت زيتون


9- ليمون خل


10- شطة


11- زعتر


12- ملح


13- فلفل





طريقة التحضير والطهى :-


1- نسلق لحمة الراس في اناء على النار الى ان تنضج كاملة


2- نضع في الخلاط الكهربائي الخل والليمون و زيت الزيتون والبهارات والكمون والزعتر والقرفة الناعمة و الفلفل الحار والكرفس الاخضر والجزر والبصل والطماطم المقطع ثم نخلط المكونات كلها في الخلاط


3- نرفع لحمة الراس من المرقة في صينية بايركس


4- نضع الخليط فوق لحمة الراس والقليل من المرقة ثم ندخلها الفرن الى ان تحمر وتقدم ساخنة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الذ الطرق لعمل لحمه الراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: