موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أزرار العسكري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: أزرار العسكري   الخميس أكتوبر 16, 2014 10:44 am

أزرار العسكري




المكونات
أزرار العسكري
2 كوب طحين
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
¼ كوب مربى الفراولة


طريقة التحضير
أزرار العسكري
01 |
يخلط الطحين مع الزبدة, السكر, البيضة والفانيليا جيدا حتى تتشكل عجينة
02 |
تشكل على شكل كريات بحجم متوسط وترص على صينية مدهونة بالزبدة
03 |
يضغط على وسط الكرة بالإصبع لصنع حفرة
04 |
توضع كمية من المربى في هذه الحفرة
05 |
تخبز حبات البسكويت في فرن حامي على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 12 دقيقة تقريبا أو حتى تحمر أطرافها قليلا
06 |
تترك لتبرد وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
أزرار العسكري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: