موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني   الخميس أكتوبر 16, 2014 11:02 am

كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني




المكونات
الكوكيز
1/2 1 كوب طحين
1/2 كوب كاكاو بودر
1/2ملعقه صغيرة بيكنج صودا
1/4ملعقه صغيرة ملح
1/2 كوب زبدة طريه
1/2 كوب سكر، (والمزيد للتغليف)
1/2 كوب سكر بني فاتح
1/4 كوب زبدة الفول السوداني، الكريميه
1 حبة بيض
1 ملعقه صغيرة فانيليا
الحشوة
3/4 كوب زبدة فول سوداني، كريميه
3/4 كوب سكر بودر




طريقة التحضير
طريقة عمل العجين
01 |
في وعاء نخلط الطحين والكاكاو البودر و البيكنج صودا والملح ويوضع جانبا
02 |
في الخفاقه الكهربائيه وعلى سرعه متوسطه وباستخدام مضرب التقليب نخلط الزبدة ونوعي السكر وزبدة الفول السوداني تقريبا 3 دقائق او حتى يصبح الخليط خفيف وناعم
03 |
نضيف البيضه والفانيليا ونخلط
04 |
نخفف السرعه ونضيف خليط الطحين ونخلط حتى تخلط المكونات
طريقة عمل الحشو
01 |
في وعاء آخر نخفق مقادير الحشوة ( زبدة الفول السوداني والسكر) جيدا
طريقة عمل الكوكيز
01 |
نحضر السكر الاضافي في وعاء صغير ويوضع جانبا
02 |
ناخذ ملعقه كبيرة من عجين الكوكيز ونسطه قليلا ونضع ملعقه صغيرة من الحشوة ونقفل على هيئه كرة صغيرة
03 |
ندحرج كرة الكوكيز في السكر الاضافي
04 |
توضع كرات الكوكيز على صينيه الكوكيز الخاصه بالفرن والمبطنه بورق الخبز مع ترك مسافه 2 انش بينهم
05 |
نضغط قليلا على كل كرة حنى تاخذ الشكل المسطح قليلا
06 |
يخبز الكوكيز في الفرن الساخن وعلى حرارة 190 لمدة 7-9 دقائق
07 |
يترك الكوكيز حتى يبرد قليلا في صينيه الفرن (تقريبا دقيقتين )
08 |
ينقل الكوكيز بهدوء الى الشبك حتى يبرد تماما ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: