موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني   الخميس أكتوبر 16, 2014 1:59 pm

المكونات

1 كوب شوفان
250 جرام طحين
80 جرام سكر عادي
100 جرام سكر بني
125 جرام زبدة
100 جرام زبدة الفول السوداني
1 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة باكينج صودا
¼ ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
125 جرام إما حبوب الشوكولاتة أو زبيب أو أى نوع مكسرات (إختياري)


كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
تخلط المكونات الجافة الشوفان، الطحين، الباكينج صودا، الخميرة، الملح والباكينج باودر‬ ويترك جانباً
يخفق جيداً السكر مع الزبدة وزبدة الفول السوداني، الفانيليا، البيض ثم يضاف إلى الخليط المكونات الجافة وقطع الشوكولاتة أو الزبيب
تترك العجينة لمدة ساعة في الثلاجة قبل خبزها
توضع العجينة ساعة في الثلاجة قبل خبزها وهذا لمنع الكوكيز عند الخبز من أخذ حجم كبير فى الفرن
توضع الكوكيز في صينية مغطاة بورق الشمع وتخبز لمدة 9 إلى 11 دقيقة للحصول على كوكيز طرية ومقرمشة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: