موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز التنور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: خبز التنور   الخميس أكتوبر 23, 2014 11:09 am

المكوّنات
• دقيق أسمر أي بر - 5 أكواب
• دقيق أبيض - 5 أكواب
• ملح - ملعقتان
• خميرة فورية - ملعقة ونصف
• زيت نباتي أو سمن بلدي - نصف كوب





طريقة العمل

1- تخلط جميع المقادير وتعجن عجناً جيدآ. تترك لترتاح ثم تعجن مرة أخرى وتترك لترتاح مجدداً.
2- تشكّل العجينة على شكل أقراص وترقّ.
3- تخبز دوائر العجين في التنور وهو عبارة عن برميل يشب فيه الحطب حتى يحمر ثم يمسح، ويخبز فيه الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
خبز التنور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: تصنيع المواد الغزائية-
انتقل الى: