موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز التنور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

خبز التنور Empty
مُساهمةموضوع: خبز التنور   خبز التنور I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2014 11:09 am

المكوّنات
• دقيق أسمر أي بر - 5 أكواب
• دقيق أبيض - 5 أكواب
• ملح - ملعقتان
• خميرة فورية - ملعقة ونصف
• زيت نباتي أو سمن بلدي - نصف كوب





طريقة العمل

1- تخلط جميع المقادير وتعجن عجناً جيدآ. تترك لترتاح ثم تعجن مرة أخرى وتترك لترتاح مجدداً.
2- تشكّل العجينة على شكل أقراص وترقّ.
3- تخبز دوائر العجين في التنور وهو عبارة عن برميل يشب فيه الحطب حتى يحمر ثم يمسح، ويخبز فيه الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
خبز التنور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: تصنيع المواد الغزائية-
انتقل الى: