موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الشاورما الطّري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: خبز الشاورما الطّري   الخميس أكتوبر 23, 2014 11:41 am

المكوّنات
• ماء دافئ - كوبان
• سكر - ملعقة صغيرة
• خميرة - خمسة ملاعق صغيرة
• دقيق - ستة أكواب
• ملح - ملعقتان صغيرتان
• زيت زيتون - ثلث كوب





طريقة العمل

1- أخلطي كوب من الماء الدافئ مع ملعقة السكر في وعاءٍ متوسّط.
2- أضيفي الخميرة ثمّ حرّكي جيّداً لمدّة 15 دقيقة.
3- أمزجي الدقيق مع الملح ثمّ أضيفي زيت الزيتون وخليط الماء والخميرة بالإضافة إلى كوب الماء المتبقّي.
4- أخلطي المكوّنات جيداً وادعكيها بيديك حتّى تتشكّل عجينة متماسكة.
5- قسّمي العجينة إلى 12 كرة، غطّيها ثمّ اتركيها لترتاح لساعتين من الوقت.
6- إفردي كل كرة باستخدام الشوبك ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى مسبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
خبز الشاورما الطّري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: تصنيع المواد الغزائية-
انتقل الى: