موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: معكرونة الشاورما   الخميس أكتوبر 23, 2014 11:47 am

المكوّنات
• دجاج شاورما جاهز أو محضّر على طريقتك الخاصة - كوبان
• دقيق - ملعقة كبيرة
• سكر - ملعقة صغيرة
• صلصة صويا - ربع كوب
• بصل مفروم - كوب
• مرق خضار ماجي - مكعب
• زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
• زيت نباتي - ملعقة كبيرة
• لسلق المعكرونة:
• معكرونة - كوب
• مرق خضار - مكعب
• ملح - بحسب الرغبة
• زيت - ملعقة كبيرة
• ماء مغلي - بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق مع السكر وصلصة الصويا.
2- وزّعي المزيج فوق شاورما الدجاج في وعاء كبير ثمّ غطّيه واتركيه في الثلاجة لنصف ساعة.
3- في قدر، حمّي الزيت وحمّري البصل والزنجبيل ثمّ أضيفي مكعب مرق الخضار.
4- قلّبي المكوّنات حتى ينضج البصل ثمّ أضيفي الشاورما مع تتبيلته.
5- أتركي الخليط على النار حتى يغلي ثمّ خفّفي النار واتركيه لدقيقتين.
6- لسلق المعكرونة: في قدر، ضعي المعكرونة في الماء مع الملح والزيت ومرق الخضار لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج. صفّي المعكرونة من مائها.
7- أخلطي المعكرونة مع مزيج شاورما الدجاج وقدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
معكرونة الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: