موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فراخ مشوية على الشواية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: فراخ مشوية على الشواية   الأحد نوفمبر 16, 2014 1:54 pm

فراخ مشوية على الشواية

مقادير :


٢ كيلوغرام دجاج، أو دجاجة مقطعة أرباع ومشرّحة
١⁄٢ كوب لبن
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
١ ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
١ ملعقة كبيرة كمون ناعم
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، أو شطة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة التحضير


١. نخلط جميع المكونات مع بعضها ونضعها على الدجاج أو الفرخة ونقلبها ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتشرب التوابل.

٢. بعده إخراجها من الثلاجة نقوم بشويها على الشواية الكهربائية او نضعها في صينية وندخلها الفرن ولا ننسى تقليبها من وقت لاخر حتى تنضج الفراخ المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
فراخ مشوية على الشواية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: