موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
الدجاج والطيور
طريقة عمل صدر فراخ بانيه
كاتب الموضوع
رسالة
سلافة
Admin
المساهمات
:
1319
تاريخ التسجيل
:
24/06/2012
موضوع: طريقة عمل صدر فراخ بانيه
الأحد نوفمبر 16, 2014 2:06 pm
طريقة عمل صدر فراخ بانيه
مقادير صدر فراخ بانيه
١ صدر دجاج مسحّب
١ بيضة مخفوقة
١ ملعقة كبيرة زيت
بقسماط أو كعك مطحون
طريقة تحضير صدر فراخ بانيه
١. يغمس صدر الدجاج في البيض ثم يغلف بالبقسماط ويُقلى الفراخ بانيه في الزيت الى أن ينضج.
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل صدر فراخ بانيه
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بانيه الدجاج الحار
»
بانيه الدجاج الحار فى الفرن
»
فراخ بالزبادى
»
فراخ مشوية
»
فراخ مشوية على الشواية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
الدجاج والطيور
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
الدجاج والطيور
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية