موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الأناناس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا الأناناس ..   السبت فبراير 07, 2015 7:25 am

بيتزا الأناناس ..



المقادير
صلصة الطماطم (للصلصة),6 ملاعق
فلفل أحمر (للصلصة),50 غرام
مرتديلا (للصلصة),7 شرائح
أناناس (للصلصة),3 شرائح
زيتون أسود (للصلصة),0.25 كوب
جبن موزريلا (للصلصة), كوب
ملح وفلفل (للصلصة), حسب الرغبة
دقيق (للعجين),3 أكواب
سكر (للعجين), ملعقة صغيرة
بيكنج باودر (للعجين), ملعقة صغيرة
ماء (للعجين),1.25 كوب
خميرة مذاب في الماء (للعجين),2 ملعقة صغيرة
ملح (للعجين), ملعقة
زيت (للعجين),0.75 كوب
زيت نباتي (للصلصة),3 ملاعق
فلفلة خضراء (للصلصة) مفرومة, حبة
طريقة التحضير

* طريقة تحضير عجينة البيتزا:

- اخلطي جميع المكونات الجافة للعجين، ثم أضيفي الماء والزيت بالتدريج واعجني المكونات جيداً.

- اتركي العجينة مدة ساعة لتختمر، ثم افرشيها في صينية الشواء.

* طريقة تحضير صلصة البيتزا:

- تطبخ جميع مكونات الصلصة بالزيت مدة 5 دقائق ما عدا الأناناس والموزريلا.

- تُفرش الصلصة فوق العجينة، ثم يوضع فوقها الأناناس والجبنة وتدخل الفرن مدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا الأناناس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: