موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمبوسك بحشوة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سمبوسك بحشوة البيتزا   السبت فبراير 07, 2015 7:28 am

سمبوسك بحشوة البيتزا




المقادير
صلصة البيتزا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
كاتشب ,2 ملعقة كبيرة
زعتر ,2 ملعقة كبيرة
زيتون أسود ,0.50 علبة
فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة, حبة
فطر ,0.50 علبة
ذرة , علبة
جبنة بارميزان ,2 ملعقة كبيرة
جبنة شيدر مبشور , كوب
كاتشب لوجه السمبوسك ,3 ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا , كوب
عجينة سمبوسك , باكيت
زعتر لوجه السمبوسك , ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
جبنة شيدر مبشور لوجه السمبوسك ,0.25 كوب
طريقة التحضير

- نضع جبنة البارميزان والموزاريلا والشيدر في وعاء كبير ونخلطهم جيداً.

- نضيف الفلفل والذرة والفطر والزيتون والزعتر إلى الجبنة ونحركهم بشكل جيد وبهذا يكون الحشو جاهزاً.

- نفرد عجينة السمبوسك ونضع القليل من الحشو بداخلها ونلف العجينة على شكل مثلثات.

- نقلي السمبوسك في زت غزير ومن ثم نضعها على محارم ورقية لتمتص الزيت منها.

- نصف السمبوسك في صينية بايركس بشكل جميل.

- نغطي السمبوسك بصلصة البيتزا مع الكاتشب.

- نرش جبنة الموزاريلا والشيدر والزعتر على السمبوسك.

- نضع الصينية لمدة 5 دقائق في الفرن أو حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سمبوسك بحشوة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: