موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو   طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو I_icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2015 9:25 am

طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو Recipe_bcbf3f62ea91b399f4dabb3cdec49871

المقادير

ثوم مفروم مع ملعقة ملح,6 فصوص
لوز مفروم خشن , كوب
رأس ملفوف متوسطة ,
جزر مبشور ,2 حبة
فلفل أخضر مُقطع لمكعبات صغيرة , حبة
فلفل أحمر مُقطع لمكعبات صغيرة , حبة
فلفل أخضر حار مُقطع لمكعبات صغيرة , حبة
مايونيز ,3 ملاعق صغيرة
خل أحمر أو خل تفاح ,2 كوب
زيت نباتي ,2 كوب
ملح , مقدار حسب الرغبة



طريقة التحضير

- اسلقُي أوراق الملفوف حتى تُصبح الأوراق طرية.

- قومي بتبريد أوراق الملفوف بالماء البارد.

- انزعي عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف، ثم اتُركي الأوراق جانباً.

- حضري الحشو الآن بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل، الثوم المهروس، اللوز المفروم والمايونيز.

- ضعي ملعقةً كبيرةً من الحشو عند حافة كل ورقة من أوراق الملفوف ثم قومي بلف الورقة سريعاً.

- ابدئي في رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاءٍ زجاجيٍ له غطاءٍ واسعٍ.

- املئي الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح.

- اغلقي الغطاء واتركيه لمدة تتراوح من 4 أو 5 أيام في الثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل الثوم
» طريقة عمل مخلل الجزر والفلفل..
» طريقة عمل مخلل الجزر
» طريقة عمل مخلل باذنجان
» طريقة عمل مخلل الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المخللات-
انتقل الى: