موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مخلل الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مخلل الجزر   الأحد فبراير 08, 2015 3:50 pm

طريقة عمل مخلل الجزر



المقادير

ليمون طازج مقطَّع,4 حبة
ماء ,2.50 لتر
خل , فنجان صغير
ملح ,3 ملعقة كبيرة
جزر طازج,2 كيلو


طريقة التحضير

- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.

- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.

- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.

- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل مخلل الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المخللات-
انتقل الى: