موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الباذنجان بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان بالبيض   الإثنين يونيو 01, 2015 1:02 pm

صينية الباذنجان بالبيض





المقادير
1/2 كيلو باذنجان
1 /2 كيلو طماطم
6 بيضات
2 حبة بصل مفرومة
ملعقة صغيرة باربريكا
ملعقة صغيرة كمون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح – فلفل أسود
زيت للقلي
بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير
- اغسلي الباذنجان وقعطيه دوائر ورشي عليه ملح وحمريه في الزيت ثم رصيه في صينية فرن
- في طاسة على النار ابشري الطماطم وضعيها في طاسة على النار ثم اضيفي البصل المفروم والتوابل وقلبيها حتى تثقل الصلصة
- ضيفي الصلصة للباذنجان
- باستخدام ملعقة حددي أماكن لكسر البيض في الصينية وضعي البيض واحد واحدة ثم ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج تماما ثم قدميها مزينة بالبقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
صينية الباذنجان بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: