موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللقيمات المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: اللقيمات المقرمشة   الإثنين يونيو 29, 2015 10:37 am




مقادير اللقيمات المقرمشة
١⁄٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب كاسترد
١ ملعقة صغيره خميرة فورية
١ ملعقة صغيره قشدة
٢ ملعقة صغيره حليب بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره حبّة البركة
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ كوب ماء
٢ كوب قطر




طريقة تحضير اللقيمات المقرمشة

١. تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير، تعجن العجينة بالماء الدافئ حتى تصبح شبه سائلة.

٢. تترك العجين حوالي 1-2 ساعة حتى تختمر.

٣. يؤخذ من العجين بملعقه صغيرة ونضعها في زيت ساخن وهكذا نكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية لتتقلى وتصبح ذهبية اللون.

٤. ترفع من الزيت وتوضع في القطر مباشرة ثم تصفى وتوضع بطبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
اللقيمات المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: