موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المش    الإثنين يوليو 06, 2015 10:31 am

طريقة عمل المش


المقادير:

½ كيلو زبادي (عبوة 500 جم)، 1 م ص حبة البركة،¼ م ص حلبة

1 م ص ملح، 4-5 شطة خضراء، ثوم (اختياري)

الطريقة :

تفرغ عبوة الزبادي في علبة ذات غطاء محكم

تضاف بقية المقادير الي الزبادي تقلب جميع المكونات جيدا ويغطي ويوضع في الثلاجة لليوم الثاني عند التقديم يمكن اضافة الزيت حسب الرغبة (الزيتون او السمسم )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل المش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ السوداني-
انتقل الى: