موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاروما اللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شاروما اللحمة   الخميس يوليو 23, 2015 7:49 am



المقادير

كيلو جرام لحم شارومة

كو لبن

بصلة

بقدونس

فص ثوم

ملعقة صغيرة مايوينز

كوب خل

طحينة

ملح

فلفل اسود


طريقة التحضير :

1- قومى بتجهيز خلطة الشاروما وقومى بفرم البصل جيدا بعد تقشيرة وتقطعية جيدا ونقوم بوضعها فى قدر على اللحمة المجهزة والمقطعة الى قطع متوسطة الحجم وقومى بأضافة 1/4 كوب من الخل والزبادى والفلفل والملح وضعيها فى البارد وانقعيها لمدة يوم بليلة

2- قومى بتجهيز الطحينة افرمى الثوم المجهز ويفضل ان يكون فصين ثوم وقومى بوضع كمية قليلة من الخل والملح والقليل من الماء والفلفل حسب الحاجة بكثافة المخليط وضيفى اليها الطحين وامزجية جيدا

3- قومى بأضافة قطع اللحم المتبلة فى اناء على النار وقلبيها جيدا حتى يتم استوئها

4- قبل ان تقدم قومى بأضافة البقدونس والطحينة والمايونيز الى الشاروما وقلبى جيدا وقدميها مع جانب الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شاروما اللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: