موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تتبيلة الفخذة وشويها بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: تتبيلة الفخذة وشويها بالفرن   الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 11:29 am

تتبيلة الفخذة وشويها بالفرن



يتم إضافة الطماطم المقطعة
والبصل المفروم
والقليل من ورق الروزمري
والثوم والملح
وقليل من الخل
وملعقة من اللبن الزبادي
وقليل من الصويا صوص
وبعض الفلفل الأسود
والكاري
والزنجبيبل الطازج
وحبهان
ورق غار

ويتم خفق المكونات بالخفاق الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعما وثم نضيفه للحمة

نقع قطعة الفخذة بالتتبيلة من الليلة السابقة وتغليفها بالنايلون ووضعها بالثلاجة ، وعند طهيها بالفرن توضع كما هي بالتتبيلة التي تم إضافتها عليها حيث أن التتبيلة تزيد من عصارتها التي تعطيها طرواة وتزيدها طعم ونكهة
وتغلف بورق الفويل وتشوى

وممكن نحط تحتها بصل وطماطم متقطعين كبار وبرضو متغلفين بالفويل بصنية الفرن وقد تحتاج لمدة لا تقل عن الأربع ساعات الفرن حار من الاول ثم نهدء النار ونسيبها براحتها
وبالهنا ياقمراات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
تتبيلة الفخذة وشويها بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: طبخات الفرن-
انتقل الى: