موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجزر المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الجزر المحمص   الإثنين ديسمبر 21, 2015 8:48 am

الجزر المحمص

المقادير 2 كيلوغرام من الجزر مقطعة شرائح

4 ملاعق كبيرة من بذور اللفت/ زيت عباد الشمس

حفنة من الزعتر المفروم الطازجة

ثوم مقسم إلى فصوص مع القشر


طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة 230 فهرنهايت. يوضع الجزر في الماء المغلي ويترك لخمس دقائق، ثم يصفى ويعاد وضعه في صينية الفرن مع الزيت والزعتر والثوم والبهارات. يطهى الجزر لعشرين دقيقة ويقدم مع الزعتر الأخضر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الجزر المحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة :: وصفات الجزر-
انتقل الى: