موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصيادية البورسعيدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الصيادية البورسعيدية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية البورسعيدية   الصيادية البورسعيدية I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:45 am

الصيادية البورسعيدية


المقادير :

2 بصلة كبيرة
1/2 كيلو سمك بورى أو بلطى كبيرأو أى سمك كبير مقطع جزل
ملح
كمون
زيت يكفى لتحمير البصل

الطريقة:

يبشر البصل ثم يحمر فى الزيت ختى يصبح لونه بنياً حاذرى ان يحترق حتى لا يمرر الشوربة.
ثم يوضع عليه الماء الكافى للشوربة و مقدار السمك وتترك لتغلى و ينضج البصل 4\3 نضج مع الملح و الكمون ثم يوضع السمك حتى ينضج و بالهنا و الشفا.
ولعمل الارز الصيادية نفس طريقة تحمير البصل ثم نطبخ الارز كالعادة فيأخذ نفس لون وطعم الصيادية الرائع .

الصيادية البورسعيدية 269441_180036442061299_4911327_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الصيادية البورسعيدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز الصيادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: