موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالمشروم والبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: دجاج بالمشروم والبصل   الخميس يوليو 12, 2012 8:55 am



دجاج بالمشروم والبصل


المقادير :

3 قطع من صدور الدجاج
1 بصلة كبيرة
1 علبة مشروم مقطع
1 علبة ذرة
1 مرقة دجاج
1 فلفلة خضراء
ملح
بهارات
ملعقة صغيرة من دبس الرمان
كوب من الماء
ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت نباتي

الطريقة :

- قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا صوص والدبس وضعيها في إناء .
- احضري صينية من البايركس و ضعي الزيت النباتي وادهني به الصينية .
- قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفل إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
- ضعي الدجاج و البصل و الفلفل و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
- ادخلي الصينية في الفرن ختي النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
دجاج بالمشروم والبصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: