موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سموذي الفراوله بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سموذي الفراوله بالشوفان   الأربعاء أغسطس 01, 2012 10:57 am

سموذي الفراوله بالشوفان

1 كوب من حليب الصويا
1/2 كوب الشوفان سريع التحضير
1 موزه مقطعه أجزاء
14 حبه من الفراولة المجمدة
1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1و 1/2 ملعقة شاي من السكر الأبيض


في الخلاط اضربي حليب الصويا والشوفان والموز والفراولة مع إضافة الفانيليا والسكر اذا شئت. حتى تحصلي علي مزيج سلس. تصب في أكواب وتقدم فورا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سموذي الفراوله بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: العصائر والمشروبات-
انتقل الى: