موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع زينب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: اصابع زينب   الخميس أغسطس 02, 2012 10:43 am

اصابع زينب

المقادير الاولي

3/4 كيلو دقيق
1/4 كيلو سميد ناعم
قطعه خميره بيره بحجم عين الجمل
1/4 كيلو زبده وللصحه بدليها بمارجرين لايت غير مهدرج
4 كوب ماء دافىء
ملعقه سكر
فانيليا


المقادير الثانيه

6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن


طبعا انت بتختاري مجموعه مقادير واحده فقط وتستعمليها


الطريقه

تدعك الخميره حتى تسيل ثم اضيفي لها كوبمن الماء الدافىء مع استمرار التقليب
سيحى المارجرين او الزيده حتى يقترب من القدح ثم اضيفيه للدقيق مع السميد وقلبيه جيدا
تضاف لهم الخميره ثم بقيه الماء تدريجيا مع البس جيدا باليدين
تترك ساعه لتخمر
تشكل العجينه اصابع وتمرر على المبشره لتجمل
المفروض انها تحمر فى الزيت الغزير ثم تسقط فى الشراب
ولكننا ممكن ان نضعها فى الفرن حتى تحمر ثم تسقطها فى الشراب المصنوع من سكر الريجيم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
اصابع زينب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: