موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشى ورق العنب على الطريقه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: محشى ورق العنب على الطريقه المصريه   السبت أغسطس 04, 2012 10:57 am

محشى ورق العنب على الطريقه المصريه


حزمة بقدونس & نص حزمة كزبره &وريقات نعنع & بصلة كبيرة مفرومة

2 مكعبات ماجي & كاس رز مصري &2عصير طماطم وسط

...
عصير ليمونتين & نص كاسة صغيرة زيت زيتون &

بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات

الطريقة


نفرم البصل والبقدونس والكزبره و النعناع ونرفعه على النار مع 2 ماجى

وزيت زيتون ونحمسه حتى يذبل ثم نضيف الارز ثم نعصر الطماطم ونضيفه

ونحرك حتى يتشرب عصير الطماطم

نتركه جانبا ليبرد

نحضر القدر ونصف شرائح البصل ثم البطاطس

ونلف ورق العنب ونرصه بشكل دائري وبعد كل طبقه

نفتت جزء من ماجي وننثره عليه ثم نرص طبقه اخرى وهكذا

نصب عليه ماء ولا نغطيه بل نتركه اقل من مستوى ورق العنب

بنحو اصبع ونتركه على نار هادئه لمدة ساعه ونصف

قبل النضج بنصف بنحو ربع ساعه نصب عصير الليمون

عندما ينضج نتخلص من الماء الزائد ثم نصب عليه زيت الزيتون

عند التقديم نقلب القدر ونصفه فى اطباق صغيره مع الليمون 0


ملاحظه

حتى لايسود نضع على وجه ورق العنب بعد رصه في القدر شرايح من الليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
محشى ورق العنب على الطريقه المصريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: