موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الجرجير   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:37 am

شوربة الجرجير

المقادير

حزمة جرجير
2 حبة بطاطس
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
4 كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة كمون
3 أسنان ثوم


الطريقة

يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. .
توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. .
يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. .
يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . .
يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. .
يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الجرجير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: