موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل شاورما الدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل شاورما الدايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شاورما الدايت   طريقة عمل شاورما الدايت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2012 11:30 am

طريقة عمل شاورما الدايت



طريقة عمل شاورما الدايت 320656_213506588714284_421185685_n

المقادير :
نصف دجاجة ،مكعبين ماجي ،فلفل اسود ،ملعقة صغيرة بزار دجاج ،مخلل خيار ،حبة بطاطس ،ثوم بودرة ، خبز بر .


نصف دجاجة ،مكعبين ماجي ،فلفل اسود ،ملعقة صغيرة بزار دجاج ،مخلل خيار ،حبة بطاطس ،ثوم بودرة ، خبز بر .


للصوص:
ملعقة طعام من كل من /مايونيز قليل الدسم ،زبادي قليل الدسم ،طحينة سايلة ،ملعقة صغيرة ثوم بودرة.


الطريقة :
*اسلقي الدجاجة بالبصل و الثوم ومكعب ماجي .
*بعد استواء الدجاجة ازيلي الجلد و العظم وقطعيها قطع صغيرة مثل الشاورما الجاهز.
*ضعي الدجاج في قدر مع ملعقة زيت زيتون و مكعب ماجي ورشة بزار الدجاج وثوم بودرة وقلبي حتى تتجانس (اذا كنتي ترغبين بأن يكون الدجاج محمر ضعيةه في صينية فرن و حمريه على العن العلوية ).
*قطعي البطاطس إلى شرائح وضعي عليه زيت زيتون واشويه بالشواية .
*افتحي الخبز وادهنيه بالصوص وكثري كمية الصوص وضعي الدجاج و حبتين بطاطس وشرائح بصل ومخلل خيار و لفي الساندويشات ورصيها بصحن التقديم و بالعافية ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل شاورما الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: