موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير حساء الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء الكاري   الأحد أغسطس 12, 2012 12:03 pm

حساء الكاري


مقادير تحضير حساء الكاري :


• كيلوغرام من قطع الدجاج
• 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
• 2 ملعقة صغيرة من الكاري
• 1 ملعقة صغيرة من الكركم
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
• 60 غرام من الزبدة
• 6 حبات من القرنفل
• 12 حبة من الفلفل الأسود
• 1 حبة تفاح
• 6 أكواب من مرق الدجاج
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• نصف كوب من الكريمة


طريقة تحضير حساء الكاري :


يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة تحضير حساء الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: