موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجلاش بالجبن وعجينه الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الجلاش بالجبن وعجينه الزيتون   الإثنين أغسطس 13, 2012 10:42 am

الجلاش بالجبن وعجينه الزيتون

المقادير

للفطيرة
٨ أوراق جلاش (كلاَّج)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة سمسم او حبه البركه

للحشو
1/2 كوب جبن أبيض براميلي
1/4 كوب جبن ريكوتا
2 مشروم طازج مسلوق أو (1 كوب معلّب)
1/4 كوب زيت زيتون
نص كوب زيتون أسود بدون بذر مطحون في الخلاط


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُفرد أوراق الجلاش وتدهن كل ورقة بقليل من الزيت قبل وضع الورقة التالية.

- يُخلط الجبن الأبيض والريكوتا.
- ُيقطع المشروم قطع صغيرة ويُخلط مع الجبن.

- توضع الأوراق بعد دهنها بالزيت في صينيه مستطيله ثم تُملأ بخليط الجبن والمشروم والزيتون

- يوضع فوقه بقيه ورق الجلاش ويقطع ثم يُدهن بقليل من الزيت ويرش بالسمسم او حبه البركه او كلاهما

- يخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة، أو حتى يُصبح لونه ذهبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الجلاش بالجبن وعجينه الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: