موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلاش بالريكوتا والبستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الجلاش بالريكوتا والبستو Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش بالريكوتا والبستو   الجلاش بالريكوتا والبستو I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2012 10:46 am

الجلاش بالريكوتا والبستو


6 لفافات جلاش

كوب زيت زيتون

كوب جبن ريكوتا ( جبن أبيض قليل الملح)
3 ملاعق كبيرة من صوص البستو
5 فصوص ثوم مفريين
نصف ملعقة صغيرة فلفل طازج مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ورق سبانخ


طريقة التحضير:

1- ادهني إناء دائري بقليل من زيت الزيتون، ثم ضعي به لفافة جلاش مع إبقاء الحواف أعلي الإناء.

ادهني لفافة الجلاش بقليل من زيت الزيتون ثم غطيها بلفافة جلاش أخرى وادهنيها جيداً. كرري العملية إلي أن تنتهي من جميع اللفافات.

2- اضغطي الجلاش جيداً في أركان الإناء. يمكنك أن تثني كل حواف الجلاش الي لأسفل قليلا

. سخني الفرن حتى 400 فهرنهايت.

3- امزجي كلاً من جبن الريكوتا والبستو والسبانخ والثوم والملح والفلفل في إناء متوسط الحجم ثم انثري مزيج الجبن بملعقة كبيرة فوق الجلاش.

4-.
اخبزي الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلي أن تنضج ويميل الجبن للون البني

الجلاش بالريكوتا والبستو 198896_393001634089056_2113848092_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الجلاش بالريكوتا والبستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه الجلاش بالدجاج
» صينية الجلاش بالدجاج
» طريقه عمل عجينه الجلاش في المنزل
» الجلاش بالجبن وعجينه الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: