موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجلاش بالريكوتا والبستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الجلاش بالريكوتا والبستو   الإثنين أغسطس 13, 2012 10:46 am

الجلاش بالريكوتا والبستو


6 لفافات جلاش

كوب زيت زيتون

كوب جبن ريكوتا ( جبن أبيض قليل الملح)
3 ملاعق كبيرة من صوص البستو
5 فصوص ثوم مفريين
نصف ملعقة صغيرة فلفل طازج مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ورق سبانخ


طريقة التحضير:

1- ادهني إناء دائري بقليل من زيت الزيتون، ثم ضعي به لفافة جلاش مع إبقاء الحواف أعلي الإناء.

ادهني لفافة الجلاش بقليل من زيت الزيتون ثم غطيها بلفافة جلاش أخرى وادهنيها جيداً. كرري العملية إلي أن تنتهي من جميع اللفافات.

2- اضغطي الجلاش جيداً في أركان الإناء. يمكنك أن تثني كل حواف الجلاش الي لأسفل قليلا

. سخني الفرن حتى 400 فهرنهايت.

3- امزجي كلاً من جبن الريكوتا والبستو والسبانخ والثوم والملح والفلفل في إناء متوسط الحجم ثم انثري مزيج الجبن بملعقة كبيرة فوق الجلاش.

4-.
اخبزي الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلي أن تنضج ويميل الجبن للون البني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الجلاش بالريكوتا والبستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: