موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف اللحم البفتيك المحشوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: لفائف اللحم البفتيك المحشوه   الأربعاء أغسطس 22, 2012 9:06 am

لفائف اللحم البفتيك المحشوه

المقادير

1 كيلو لحم احمر بفتيك
2 فص ثوم
ملح فلفل - مسطر ده
1 كوب بهريز او عصير طماطم
عصير ليمون
عصير بصل
للحشو 3 ملاعق عصاج
او 1/4 لحم مفري - بصله مبشوره - ملح - فلفل
او 1/2 كيلو خضر مشكله (بطاطس - جزر ....) مقطع - ملعقه بقدونس مفري - ملح - فلفل






الطريقه

1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح والفلفل والمسترده وعصير البصل والليمون
2- تحشي كل قطع من البفتيك بالعصاج وتلف بالخيط او تشوح الخضر في حاله استخدامها مع ملعقه زبد ويضاف اليها البقدونس والبصل ثم تحشي وحدات البفتيك وتلف بالخيط
او يخلط باللحم المفري مع البصل والملح والفلفل وتحشي به وحدات البفتيك وتلف بالخيط
3- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعه زبد او سمن حتي يحمر اللون ثم يضاف اليه الهريز او عصير الطماطم ويرفع علي النار حتي يتم النضج
4- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط وتقدم اما مع فرشه من الارز وتصب حولها الصلصه المتبقيه او تقدم مع المكرونه الاسباجتي وتجمل بالبقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف اللحم البفتيك المحشوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: