موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة الفاصوليا باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: وصفة الفاصوليا باللحمة   الأربعاء أغسطس 22, 2012 9:36 am

وصفة الفاصوليا باللحمة


المقادير

كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة
200 غرام من لحم الموزات
4 أكواب من الماء
كوزان صغيران من البصل
5 رؤوس بندورة معصورة
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة من شراب البندورة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
رشة قرفة

1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.

2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.

3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.

4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.

5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.

6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
وصفة الفاصوليا باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: