موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل لفائف الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف الجبن   الأربعاء أغسطس 22, 2012 9:52 am

لفائف الجبن


المكونات:

- 6 رقائق من عجين البقلاوة.

- زبد ذائب وزيت للدهن.

200 جم جبن فيتا (مفتتة).

200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة).

- زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس .

- 1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير:

1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة.

2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش .

3. الحشو.

4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء.

,5. يقلب الخليط جيداً.

6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت .

7. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة .

8. تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو.

9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة.

10. ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل لفائف الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: